Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Am 25.01.2018 fanden im Rahmen der Jahreshauptversammlung auch Neuwahlen statt. Die Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Karl Traxinger
2. Vorsitzender: Dieter Schreiber
Kassier:             Max Ertl
Schriftführer:     Reinhold Steiml
Beisitzer:           Hilde Rettenbacher, Helmut Scheibenzuber, Simon Stockinger und Josef Saiko (neu)
Kassenprüfer:    Ludwig Brunner und Jürgen Drexler

An dieser Stelle möchte ich mich ausdrücklich bei Frau Anneliese Lindinger bedanken, die seit 07. Januar 2004 als Beisitzerin in der Vorstandschaft tätig war! 27.01.18_KT

Verehrter Besucher,
wenn wir das Interesse über unseren Verein bei Ihnen geweckt haben sollten, oder wenn Sie uns einfach nur unterstützen möchten, können Sie jederzeit Mitglied im Ischia-Verein Waldkirchen e. V. werden.
Der Jahresbeitrag beläuft sich auf 6,- Euro.
Den Mitgliedsantrag können Sie von der Startseite (unten) herunterladen und ausgefüllt, sowie mit Unterchrift versehen, an Herrn Max Ertl, Marktplatz 11, 94065 Waldkirchen, senden oder persönlich dort abgeben.

Karl Traxinger
1. Vorsitzender Ischia-Verein Waldkirchen e. V. / 21.09.17

Neu: Über den Button "Galerie" können Sie aktuelle Reisebilder betrachten - viel Spaß dabei!Cool 22.09.17