Sehr geehrte Damen und Herren,

unsere Mitglieder und Interessenten sind es gewohnt, dass am Anfang eines neuen Jahres Informationen und Anmeldeformalitäten für die Ischiareise im Sommer mitgeteilt werden. Nachdem wir uns ja inmitten eines harten Lockdown befinden und nicht bekannt ist, wie sich die Pandemiesituation (auch in Italien) entwickelt, ist es aktuell nicht möglich, konkrete Planungen vorzustellen - wir vom Verein hätten es jedoch vor und werden wohl nur kurzfristig im Laufe des Jahres darauf reagieren können.
In diesem Zusammenhang verweise ich auf den Artikel in der Passauer Neuen Presse, Ausgabe Freyung/Waldkirchen, vom 12. Januar 2021.

Sobald sich Neuigkeiten ergeben, werden sie hier auf unserer Webseite und in der PNP veröffentlicht. Bis dahin bleiben oder werden sie gesund!

Karl Traxinger, Vorsitzender/12.01.21